любовь и Нюша

Виталий Волков 5
где-то
на просторы бесконечной суши
из морской волны
где-то
выносила тело своё Нюша
на песок любви

там где чаек белоснежных крылья
и глубокий ил
Нюшу так всегда они любили
до последних
сил

где-то
на просторах бесконечной суши
из морской души
где-то
выносила своё сердце Нюша
в сумерки земли

из морской пыли

там где чаек белокрылых стаи
и морской прибой
Нюша богом им красивым стала
как сама
любовь

и раздала боль