Квантовая природа света...

Мона Бамс
когда волна идет за волной
обнаруживая явные интерференцию и дифракцию
корпускулярные свойства, проявляющиеся при фотоэффекте,
кажутся взаимно исключающими друг друга
противоречия существующие не только в классической физике...

...ты видел, как человек уходит
просто поворачивается спиной...и делает шаг, перебирая ногами...

Квантовая теория полностью объясняет
с единых позиций все свойства света
Характерной чертой является то,
что ранее казались не объяснимыми...

спина лишь на время закрывает свет
потом он возвращается снова...