Божье не связано с лекарствами...

Людь Милая
Лекарства - то плоды очень больного
И ненормального развитья всего общества.
Шагов неправильных наделали так много,
Что нормой стала яма "нездоровчества".

Как выбраться? МетОдами иными,
Из опыта веков, тысячелетий,
Что для той грубой плоти были допустимы.
Подумайте теперь о лучшем для себя ответе.

   (См.ПЗ,ч.18,гл.12,ст.6-10).Редакция 31.01.16.