встану рано поутру...

Юлия Сколова 2
Встану рано поутру,
Выпью с, мятой, чаю...
Солнцу в небе улыбнусь,
Позабыв печали.
Окна настежь распахну,
В дом пуская лето-
То, что на дворе зима
Позабуду это.
И душа моя поёт
Оттого, что рядом,
Есть все те, с кем хорошо-
Большего не надо!
Отпускаю прошлых дней
Вереницу грусти...
Разошлись дороги с ней-
Позабылись чувства.
Встану рано поутру..
.
Вновь внушая это...
Но живёт ещё любовь
В сердце у поэта..