полицейские секты сотрёт время

Безумный Рисовальщик
мне он не нужен
не сказано же что увижу
некогда,не до него нам
секта насекомых будет разгромлена Временем
не то что община Виссариона,а и другие
полицейским сектам не стоит беспокоится
время Знает,куда их деть.