Комар размером со вселенную пьет мою кровь

Николай Калугин
Комар размером со вселенную пьет мою кровь,
я вылез из ракушки, чтобы увидеть мир,
они хотели по мечтать о том, что им не нужно слов,
но каждая их жизнь напоминает жир.

Постройте дом зеркал - зеркальный пол и потолок,
чтобы смотреть всегда на свою жизнь со стороны,
я помню то, чего однажды сделать я не смог,
лишь потому, что ты собой изгадила все мои сны.

Я рисовал мечты, я их кидал в огонь,
в моих стихах вы не найдете ничего о смысле,
и ты попробуй то, что дорого мне тронь,
я подарю тебе билет до загробной жизни.

Я свой мозг ложил в комод,
чтоб уберечь его от лишних вопросов,
есть ли в нашей жизнь поворот,
после которого мы станем взрослыми?

Я незнаю кто мне положил
эти мысли в без того забитую башку,
я видел в твоем сердце те ножи,
что я втыкал, когда уходил не понарошку.