четверостишия

Старый Рабкор
мочиться на ветер нельзя
это должен всяк усвоить
что бы лишний раз себя
стиркой брюк не беспокоить
-----
чиновников во власти магистраль      
коррумпирована с верху дониза
строили во власти вертикаль
получился шест стриптиза

с повышения тарифов и билетов
со страданья Клавок и Марусь
с построенья платных туалетов
начала реформы свои русь.

одно желанье сердце просит
в год лошади копыта не отбросить

не поможет лик святых
не повинны тут и мамы
ни когда для голубых
не наступит день Татьяны.

       выборы
от пожелавших списки гнутся
средь кандидатов всякий хлам
почему так к власти рвутся
нет ответственности там.

с яблони, иль с ящика картона
яблоку случилось бы упасть
как некогда на голову ньютона
на нашу с вами подленькую власть.

чтоб видеть нашу Русь такой
вряд ли стоит отрицать
вина нас всех кто голос свой
отдал Россию разрушать.

кричали помню в думской рати
не тяните каждый одеяло
кто тянул но в результате
государство голым стало.

ты чей! только не врать
бомж Российский юнец-
-наша родина, моя мать
и чубайс говорят отец.

вся беда в России руки
система пусть злотая пападёт
пройдя не мыслимые трюки
навоза вид приобретёт.

смертным делом для отстрастки
масса есть военных сил
под высоким лбом фуражки
гнездо орёл двуглавый свил
и у многих может статься
там и стал он оправляться.