Частушки новогодние

Пикалова Людмила
Жизнь у нас - сплошной зверинец,
И зверей хоть пруд пруди.
Вот дождались обезьяны,
Что же ждёт нас впереди?

Хохотать мы не устанем,
Можем даже и вспотеть.
Да и что же нам осталось?
Лишь бы только не сдуреть.

С обезьяною на пару
Я пущу сегодня пару.
Всех мерзавцев проучу,
Я нисколько не шучу.

Я надену платье с мехом
И поеду на банкет.
Не хочу трястись в трамвае,
Дайте мне кабриолет.

Мой милёнок раскрасавец,
Любит шуточки шутить.
А поставь с макакой рядом-
Ни за что не отличить!

Мэр у нас почти не вор,
А квартиру всё же спёр.
А теперь молва идёт:
Он и денежки гребёт.

Деньги наши, как вода,
Знаем все текут куда!
А дорога нам открыта
У разбитого корыта.

Год мартышки наступает,
Что же всем он обещает?
Смеха полные штаны
И успеха для страны.

Чем же мы не обезьяны?
Всё вприпрыжку и бегом.
Удивляем голым задом,
Разоряем отчий дом!

Ну, ядри ж твою налево!
С кем приходится дружить?
До того мы додружились,
Что не знаем, как прожить.

Новый год стучится в дверь!
Ну, а с ним и новый зверь.
Позабудем про фигню,
Встретим радостно родню!

Что-то я не слышу смеха!
В чём причина неуспеха?
Мы устали от проблем,
Отдохнуть пора нам всем!