Пора остановить кровопролитье

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Пора остановить кровопролитье,
За все своих обидчиков простить,
Могильные врага оплакать плиты,
Принять удар последний и не мстить.

Прими мои объятья, друг сердечный!
А хочешь я подвинусь на чуть-чуть?
Ведь я всегда любил тебя, конечно,
И без тебя не мыслю жизни путь.

04.08.2011