Брак вожделения или союз любви? Брак любви???

Владимир Мирославович Вселенин
В Европе, брак - это страсть лишения девственности. У славян, союз - это любовь мужчины и женщины.
Как браки неприятелей пробрались на Русь? Пошла вон нечисть поганая из России!!! Изыди прочь, ересь...