Эрдоган

Елисеев 2
Злобный турок Эрдоган
От природы хулиган.
Сбил российский самолёт.
И теперь бесстыдно врёт.

Глупый мальчик Эрдоган.
Собирай свой чемодан.
Ты зачем опять шалишь?
Путь тебе один - в ДАИШ.