Рисует радугой пути

Геннадий Жуган
Ты что так загрустил малыш,
Ведь ты  же славный, добрый принц,
Зачем Душой так искренне кричишь,
Вселенная не различает лиц,
Ты думаешь услышат и поймут,
Вибрации с тобой сольются,
И Розу без тебя польют,
И снежностью к тебе прижмутся,
Одновременно мы все вместе одиноки,
И каждому в свой омут окунуться,
Для каждого свои пороки,
Как дважды в реку не войти,
Так в детство не вернуться,
Лишь память очищая скверну,
Рисует радугой пути,
Две паралельные прямые, неизбежно,
Сольются и продолжат в даль идти...