Экспромты

Галина Сайко
             
             Ал.Буйнакову

Я близких душ
             по капле собираю.
Словно нектар, -
               с цветочка на цветок!
Устала - не устала,
                Но - летаю!
И в этом -
           вдохновения исток!


            Т.Красновой-Гусаченко

А синее небо с землёю согласно!
Оно - во спасенье!
                Оно  сопричастно
К мирским нашим бедствиям,
               к судьбам людским.
Мы нА небо смотрим,
                советуясь с НИМ!

            31 01 16
Сегодня и вплоть до 7 февраля - парад Планет.