Теория парных случаев

Плет Мария
ТЕОРИЯ ПАРНЫХ СЛУЧАЕВ   
   
В бинтах и гипсе пара пожилая
В такси уселась, громко причитая:
– На днях попался нам оригинал –
Лихач! Летел, не глядя на дорогу.
Хорош же в таксопарке персонал!
Но живы хоть остались, слава Богу. –
Водитель: – Ой, а я вас не узнал!