Тишина...

Любовь Сотникова 2
Тишина...
Только сверчок
Где-то играет на скрипке.
Ночь темна...
Ты уснул.
Губы твои озаряет улыбка.
Я не сплю...
Караулю твой сон,
Очень зыбкий.
Я люблю
Смотреть,как ты спишь,
Руки рыбкой
Под головой
Ты сложил, словно ребенок.
Вздрогнешь вдруг,
Я положу ладонь.
Успокою...
Что приснилось
Спрошу потом
Утром ранним.
Расскажи,
Не молчи,
Мой желанный...
А пока тишина.
Солнце на небе
Ещё не встало.
Рядом ты
Сладко спишь
Под  покрывалом...
Тишина...
Только сверчок
Где-то играет на скрипке.
Ночь темна,
В окошко луна
Смотрит на нас с улыбкой...
31 01 2016 Дивногорск