Доброе утро

Андрей Витеев
Новый день, вновь каратэ,
СМС пишу тебе,
Одеваю кимоно,
Дорогая утро ДО…

Жил по Инь, живу по Янь -
Просыпаюсь в такую рань.
Чищу зубы от микроб,
Моя родная утро ДОБ…

Моя комната – Китай,
А я Russia самурай,
В позе лотос, в позах кобр,
Императрица утро ДОБР…

Встаю в стойку Кибадачи,
Словно аист для удачи,
Как солдат лихого «Собра»,
Моя принцесса утро ДОБРО…

Идёт сквозь тело волной ЦИ,
Будто ниндзя мы бойцы.
Вот алоэ цвет зацвёл –
Утро ДОБРОЕ мой gerl.
                27.12.13г.