Поворот не туда

Онега Ли
Что-то не так вдруг пошло в моей жизни.
Знаешь, я научилась любить.
И в голове моей странные мысли,
Ведь мне тебя никогда не забыть.

Совсем перестала я улыбаться
Детям, прохожим, да даже родне.
Как мне отсюда теперь выбираться?
Из-за тебя я осталась на дне...

Я никогда б не поверила в то,
Что так всё получится в жизни моей.
И кто же страдает? Скажите мне, кто?
Та, что на самом деле слабей.

Мне никотин заменяет улыбки,
Когда-то давно ты мне их дарил.
Как мне исправить все наши ошибки?
Чтоб ты мои раны не бередил.

И я всё равно верю в чёртово чудо,
Оно ведь случится. Я верю - придёт!
От твоих слов мне становится худо,
Но это со временем точно пройдёт.