Сколько радости ты принесла...

Дмитрий Орлов 71
Сколько радости ты принесла,
Сколько счастья и сладких мгновений.
Молю Бога, чтоб ты не ушла,
Ухожу от раздорных сомнений.

Я целую тебя вновь и вновь,
Укрывая любви покрывалом.
Горяча в твоих венах кровь,
И улыбка на лике усталом.

Не печалься, немного поспи.
На краю я постели сяду.
Дорогая чуть-чуть отдохни,
Я побуду с тобой рядом.

Я тебя очень сильно люблю.
Ты с небес мне Богом дана.
Я Его неустанно молю,
Чтоб болезнь твоя отошла.

И она несомненно уйдёт,
Благодать Божья очень сильна.
Час нелёгкий этот пройдёт,
Будем вместе с тобою всегда.
31.01.2016.