Нас глаза соединили

Василий Горобец
Нас глаза соединили,
и по жизни повели,
ох,как молоды мы были,
и любовь мы берегли.

Твои руки нам опора,
да умом богата ты,
и в делах всегда ты спора,
образ женской красоты.

Ты всегда семью любила,
всё ты детям отдала,
ты всех нас боготворила,
в нас любовь твоя цвела.

Сейчас оба мы седые,
дети выросли давно,
они добрые,не злые,
и мы с ними заодно.

Всё равно живём мы вместе,
хоть у каждого семья,
всё,как прежде,честь по чести,
от души всё,всех любя.