Маша учит алфавит...

Шувалова Юлия
                Маша учит алфавит.
                На всю комнату кричит.
                Цветы мама поливает
                И за Машей повторяет.
                Папа смотрит боевик,
                Не мешает ему крик.
                Братик "бороздит" на стуле.
                Кот несется за ним пулей.
                Только  деду- все покой,
                Потому что он,- глухой!