Сестрице

Вальдемар Керенский
Ольга - слово
перекатов

чистой руны
в небесах

где сосна
главою - k иве

чистый галечник
из - саг 

Ольга вволю
Чистой воли

Перекаты обыграв
бьет
transparent purest water

  spray-форельный
на усах  !

 - Ольга , милый
Krankensсhwistersister
 
Ищет снова Тебя
brat -  ...

-----------------------------------------------------------

 *  по мотивам авторш Ольг