Случайный прохожий

Ульяна Анкудинова
Расскажи мне, какой ты хороший,
Хоть сама это знаю прекрасно.
В моей жизни ты просто прохожий.
Я на вечность надеюсь напрасно.

Ты присядь, не грусти, по мечтаем,
Побеседуем страстно о главном,
Как тебе наливать буду чай я,
Как меня обнимать будешь плавно.

Перед сном сочинять буду сказки
И под ухо сопеть постоянно,
И придумывать утром отмазки,
Чтобы спать целый день беспрестанно.

Вот, пустила слезу не специально,
Далеко забрела я в мечты.
Посмотри мне в глаза, добрый странник,
И ответь, ну, за что же мне ты ?

Ты расскажешь, какой ты хороший.
Я все знаю, все знаю прекрасно!
Мой случайный, любимый прохожий,
Докажи, что пришел не напрасно!