А Москва светится!

Пикалова Людмила
Пусть мы с вами не кроты,
С темнотой всегда на "ты".
Подружились с нею с детства,
И на что нам то наследство?

И хоть в городе живём,
Ходим ровно только днём.
А лишь вечер наступает,
Каждый к дому подползает.

Всюду камень, ямы, кочки.
В общем, вечно заморочки.
Мы ломаем руки, ноги,
За детей всегда в тревоге.

А вчера свершилось чудо,
Всё из телика, оттуда,
Там, где люди первый сорт.
Это сказка, натюрморт!

Город радостно сверкает,
Счастье, радость обещает.
Ну, не жизнь, а просто рай,
Хоть иголки собирай!

Всё здесь светится огнями,
Будет сказка снова с нами.
Только праздник не для нас -
Мы с тобой не первый класс!