Нет мужиков

Виктор Бобарико
Деньги есть - махну в село,
Только так, чтоб насовсем,
Будет очень веселО -
Заведу себе гарем!
Как ценитель красоты,
Мужиков начну гонять,
Чтоб со всех полей цветы
Собирали для меня.
Загоню на деревцо,
Рассажу их по ветвям,
Ночью, выйдя на крыльцо,
Петь велю, как соловьям!
Я не дам остыть крови,
Мне не важно, мог - не мог,
Раз приходит час любви -
Отдавай хозяйке долг!
Есть село. Матриархат
Я б устроила опять,
Но проблемный вариант -
Мужиков-то где мне взять?
Опустело всё село,
Брошен предков святый кров.
Так что мне не веселО:
Деньги есть - нет МУЖИКОВ!