Как найти дорогу...

Алина Ромашкина
Где искать пристанище -
Сердцу от потерь?
Ведь оно, изранившись,
Слёзы льёт теперь...
Как стереть из прошлого -
Горестей пейзажи?
В памяти хорошие -
Были б чтоб коллажи...
И вопросов много -
Есть о нашем свете...
Как найти дорогу,
Давшую б ответы...?