как вернуться туда

Наталья Глазунова-Моисеева
как вернуться туда, где летаю во сне

свет от звёзд по лицу, тёплый дождь по спине

как дверь в счастье открыть на планете людей

чтоб купаться в любви...чтобы стало светлей

как услышать вокруг тихий голос огней

как мне выйти за круг паутины теней