Осени яркие краски...

Юлия Неангел
Осени яркие краски
Нежно парили в душе,
Он так смотрел, без опаски,
Было неважно уже...
Что не сбылось, не случилось,
Пусть все прошло без меня...
Ведь без улыбки милой
Мне не прожить ни дня.

Странно все это, глупо
Жить было в мыслях одних,
Теперь понимаю, скупо
Судьба одаряет их,
Тех, кто мечтой заветной
Грезит во сне и днем.
Как же было нелепо
Все время думать о нем!

Пусть все ушло безвозвратно,
Прошлое в грезах смешно!
Какой я была несчастной,
И как же мне повезло!
Запах осенних листьев
Меня разбудил ото сна,
Не страшен людской мне холод,
Когда на душе весна!