Твой образ

Виктор Меркурьев
Твой образ красивый невинный и
нежный
Заставил меня всей душой
трепетать,
И волос, как горный ручей
белоснежный,
Сбегает к плечам,что хочу я обнять!

Ты чувственной нотой касаешься
взгляда,
И кажется мир мне теплее весны.
Как в бархатном голосе слышу
усладу,
Я таю,взлетаю пьянее волны!

И кажется ночью, когда ты
проснешься,
Я сяду на койку тайком в
тишине,
И милым глазам вновь душой
улыбнешься
И спросишь тихонько:" Не снишься ты мне?"

А я утонченно и нежно
откроюсь
И к теплым губам прикоснусь, не
спеша,
Как в сказочной сказке любовью умоюсь
И вновь повторю:"Ты всегда хороша!"