В пламени свечи...

Елена Николаевна Белоусова
В пламени свечи Лик кажется живой.
И сколько Света в Нем и в Сердце тот огонь,
который устремляет в Мир горний - Мир Иной ...
Моя душа уж Там, где Свет и где настрой -
на Высшую Любовь и Красоты сиянье ...
Вот так я перед Ликом в восторге и
молчанье, в молитвенном экстазе предстою
и сопричастия Лучи ловлю...
Владыка - надежда и радость моя!
прими мое сердце - Тебе отдана!
Ты радость начала, сияние дня.
Ты для меня и Творец и мечта.
Ты шелест травинки на легком ветру.
Ты Солнце в росинке - в цветах поутру.
Мечта моя - сердцем к Тебе устремиться,
и внутренним оком для мира раскрыться.
Вобрать все сиянье Твое, Красоту
и людям отдать.
Всем этим живу!