Хриплые звуки

Лорд Эск
Хриплые звуки в гортани,
Слабость на пару секунд.
Тешатся люди мечтами,
Падают люди на грунт.

Пуля не наискось - прямо,
Пуле известен маршрут.
В наспех копаемой яме
Я остальных подожду.

Словно сердечное пламя,
Вскоре расторгнет им грудь,
Дьявол и боги не с нами,
Больно хоть каплю? Ничуть.

Люди - как серые камни,
Проще разбить, чем согнуть.
Жизнь не опишешь словами,
Смерти не дашь отдохнуть.

Кажется, крик из гортани -
Клекот простуженных уст.
Я, насмехаясь над вами,
Падаю мёртвым на грунт.