Раньше

Арсений Воробьев
Я раньше мог, раскинув руки
Лететь над морем из травы,
Мог слышать я любые звуки,
Любые представлять миры,
Бежать быстрей любого ветра,
Не поворачивая вспять…
Я был сильнее человека,
Но человеком мог не стать.