Раньше

Анка Гражданка
А раньше было все по-доброму
Беседы добрые , дела.
Смотрели на друг друга строго мы
И знали меру мы словам.
Ну что-то видимо расклеилось
И чашка бита на полу
Во что мы верили , надеялись
Титаником ушло ко дну.
Мы так же говорим и думаем
Лишь с оговорочкой одной
Все то , что мы себе придумали
Иллюзия мечты пустой.
Наш пазл с разными картинками
И не сложить тепло и лед.
Остались только фотоснимками
Общаемся по разу в год.
На что надеялись наивные ,
Что ждали от случайных встреч?
Что будем добрыми и милыми.
Чтоб было так нужно беречь.
Но наш костер давно заброшенный
Не поддержали мы огня.
Мы просто гости и непрошенные.
Я у тебя, ты у меня.