К друзьям

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Пусть каждому в мире свой путь предначертан,
Друзья помогают не сбиться с пути,
Круг жизни рукою незримой очерчен,
С которого нам невозможно сойти

Дорогами взрезан наш мир поднебесный,
И мы в нем скитальцы, а жизнь – лишь предлог,
И в сердце звучит нескончаемой песней,
Набатом волнующим пламенный Бог.