Я горестно вздыхаю

Юлия Василенко 3
В жизни скучно стало
И мается душа,
Видно я устала,
Ползу ведь не спеша.

Взять бы всё забросить
Уехать но куда,
Груз такой не бросить
И плечи гнут года.

Не верю я простите,
Что жизнь как и всегда,
Зря не говорите
"Живите как тогда".

Душою не кривите
Мол старость ерунда,
Зеркало протрите
Потухшая звезда.

Я горестно вздыхаю
Над памятью реву,
Только проклинаю,
Такую жизнь свою.