Миром правит любовь!

Юлия Неангел
Люди, серые лица,
И среди лиц одно,
Той, что в жизнь стучится,
Той, что в душе давно.

Люди спешат куда-то,
Люди кому-то врут.
Стойте, прошу, оглянитесь!
Может быть счастье тут?

Я тоже бежал зачем-то,
Теперь и не знаю зачем.
Ту пустоту, что копилась,
Ее не заполнишь ничем.

Кроме лица любимой,
Кроме ее нежных рук,
И словно ветер ласкает
Мягкий, как бархат, звук.

Звук с ее губ волнует,
Сердце стучит в груди.
Если ты любишь будет
Только добро впереди!

Люди, не будьте черствыми!
Снимите серые маски!
Мир завоеван мертвыми?
Не может жить мир без ласки...

Люди, вы что не слышите?
Как же вы, люди, глухи...
Тем, кто лжет и притворствует,
Бог не подаст руки!

Люди, сбросьте оковы,
Впустите в сердца любовь!
Любовь очищает от серого,
Мир засияет вновь!