Мой Воздух

Лиса 25
Пусть ты никогда не узнаешь ту боль,
Как рвется на части обнаженное сердце.
Пусть ты никогда не услышишь тех слов,
Что шрамом на коже, в душе остаются.
Пусть ты никогда не узнаешь того,
Как сердце страдает, когда безответно.
Пусть ты никогда не узнаешь того,
Как я без тебя - ведь это запретно.
Пусть ты никогда не узнаешь тот взрыв,
Что рассыпает тебя на кусочки.
Пусть ты никогда не узнаешь того,
Как молча душа везде ставит точки.
Пусть ты никогда не узнаешь того,
Как больно, как сильно, будто по сердцу...
Пусть ты никогда не узнаешь того,
Что ты - Воздух мой... Никуда мне не деться...