Основа мира

Татьяна Головина 3
Крещением очищается душа,
Дух радуясь, искрится и поет.
Жизнь на земле печально – хороша,
Душа стремится в огненный полет.

Туда, где души силы набирают,
Туда, где Свет струится день и ночь,
 Туда, где все сомненья умирают,
Туда, где все печали гонят прочь.

В крещение ликует Святой Дух,
Доспехи Бога одевает снова,
Он укрепляет жизни круг,
Дух Святой мира вечного основа.