Случайные встречи

Ольга Шакира
Случайные встречи – знакомства, свиданья,
За каждой, как будто, идет расставанье,
И время не лечит и память кричит,
Но как же от счастья сердечко стучит.
Случайные встречи в метро иль сети-
Ты только на это по новой взгляни:
Возможно, за каждой такой вот минутой,
Большая любовь ожидает кого-то.
Случайные встречи совсем не случайны-
Совпали в них время и место свиданий.
И глаз, что напротив ты больше не встретишь-
Так может с любовью на взгляд ты ответишь?
На будешь привычно скрывать свое сердце-
Ведь где-то же есть потаенная дверца,
А может давно потерялись ключи….
Ты только не бойся, не трусь, не молчи!
Случайные встречи совсем не случайны,
В них ветер надежды, интрига и тайна.
За каждым таким поворотом судьбы
Возможно родное сердечко найти.
Найти, сохранить и умножить любовь...
Ты встречу не бойся, ты будь к ней готов!