Признание

Юлия Неангел
Слова любви сказать так тяжело.
Смятение, огонь терзает тело,
Смотрю в родные я глаза несмело,
И звук застыл… Но на душе тепло.

Стою и думаю: «Сказать или дать время?
Обдумать все уже в сто первый раз».
Слова любви так нелегки, как бремя,
Но не хочу, чтобы огонь любви погас.

«Скажи и поделись своим ты счастьем!».
Но нет же, так предательски горда,
Борюсь с любовью равно как с ненастьем,
И я молчу, хоть и хочу ответить: «Да!».

«Что делать мне?.. - Идти к врачу не стоит,
Пилюли не помогут, сколь не злись!
Любовь - ведь не болезнь, что часто беспокоит,
Любовь - ведь это чудо! А чудом – поделись!».

Ответ готов, и преступив всю гордость,
Скажу теперь, что я люблю тебя!
Слова любви ведь не потянут в пропасть!
Они возвысят тех, кто будет жить любя!