О вечном

Юлия Парий
Оплавленные свечи- маяк в окне.
А может все, что было приснилось мне.
А может эти губы, лишь только сон,
Но только бесконечно мне дорог он.
И все, что с нами было - полночный бред.
Для сердца выпадает червей валет.
Дождя унылый голос рыдать готов.
Теперь меж нами море и нет плотов.
И вот уже завяли цветы в саду.
В ночи за покаянием к тебе иду.
Зову тебя, но голос безмолвно тих.
Какая незадача. Безумный стих.
И все перемешалось в слезах, в дожде.
Не смела и подумать, что быть беде.
Оплавленные свечи - маяк в ночи.
Любви хотела вечной?... Не плачь- кричи...