Ах эти палочки

Инфрет
Вечер в модном ресторане,
Не свожу со сцены глаз,
Он играл на барабане,
Вот уже который час.
Я краснела, я бледнела,
Громыхало сердце в такт,
Подошла к нему несмело,
Говорю, мол, так и так...

1й Припев:

Ах эти две палочки,
Две мелькалочки,
Две звучалочки,-
Ускоряют свой пляс.
Ох, уж эти мне бабочки,
Все приличные рамочки,
Все слова моей мамочки,
Позабыла в тот раз.

Все случилось, как мечтала,
Мы за столиком вдвоем,
В полутьме под звон бокалов,
Чушь прекрасную несем.
Мне казалось, наши души,
Растворятся в том вине,
Проглотив за час все суши,
Он мешком повис на мне.

2й припев:

Ах эти две палочки,
Две ковырялочки,
Две ковылялочки,-
Вызываю такси.
Ох, уж эти мне бабочки,
Все приличные рамочки,
Все слова твои, мамочка,
Я забыла, прости.

Ночь была и было утро,
Кофе в мятую постель,
Что потом я помню смутно,
Скрип несмазанных петель.
Он ушел, как все уходят,
Не спеша нырнул в метро,
Так устроено в природе,
Так устроен рок-н-рол.

3й припев:

Ах эти две палочки,
Две залеталочки,
Две засыпалочки,-
Видно устал.
Где же вы, мои бабочки,
Все приличные рамочки,
Все слова мудрой мамочки,
Буду знать как устав.

Вот теперь сижу и плачу,
С нетерпеньем жду гостей,
Накупила тестов пачку,
Но нет хороших новостей,
Две предательских полоски,
Проступают, хоть умри,
Это, знаю, отголоски,
Той безбашенной любви.

Последний припев:

Ах эти две палочки,
Две попадалочки,
Две нелегалочки,
Вот и финал.
Что ж вы наделали, бабочки,
Разрушили рамочки,
Что скажет папочка,
В общем аврал.