Что нового?

Светлана Бабетта
Что в свете нового?

-Всё то же.
Устал уже я от похвал.
И дамы лезут вон из кожи.

-Тебе приятен дамов вал?

Флиртую. Нежусь. Откликаюсь.
Лишь одного всегда боюсь.
Ведь я играю и не каюсь,
Обманывая... Мисюсь.