Сколько в жизни прошла я дорог...

Шувалова Юлия
               


                Сколько в жизни прошла я дорог.
                Перечесть все смогу я едва ли.
                Только те, кто в пути мне помог,
                Навсегда в моем сердце остались.

                Сколько в жизни написано строк,
                Что печатными так и не стали.
                Жизнь- учитель, по-прежнему, строг.
                Я учусь, мне не надо медалей!