666

Саша Козлов 2
               А встречный ветер он подул слегка,
               Я вижу этот мир, конечно заражен.
               Кто разбудил его Зверя эхо войны тоска,
               А если он бы был повержен и сражен.

               Тебе скажу, ты мне поверь,
               Откуда взялся этот странный с виду Зверь.
               Он вдруг очнулся и земля дрожит,
               Он в душу нам стучит, откройте братцы дверь.

               На небосклоне его не отыскать,
               Но что вобрал он здесь в неведомой стране.
               Он просто понял, пришло время жрать,
               А собирать плоды достанется войне.

               Вот рок стучит и бьет в набат,
               Он в душу каждому, конечно постучит.
               Ты спросишь, кто там, а он скажет брат,
               Откроешь дверь ему, он тут же зарычит.

               А что ему он  востократ,
               Уже утроил свои шансы на успех.
               И пали перед ним Гоморра град,
               И Вавилон, что растворился на песке.

               А душу нам свою не бичевать,
               А время, словно черное крыло.
               Оно подкралось и пожрало нашу рать,
               А что осталось, то травою поросло.

               И вот он к нам уже в пути,
               Наверно время друг и наше истекло.
               А ты сказал, черт его дьявол побери,
               А ведь для нас с тобой спасение одно.

               А кто его приход боготворил,
               Он не оставит брат и шанса на успех.
               А может вдруг, его уговорим,
               Чтоб нас с тобою он оставил на песке.

               Он будет нас с лихвою бичевать,
               Чтоб в нас воздалось его черное крыло.
               И на песке он нас оставит умирать,
               Как это было уж не раз давным давно.

               Что же нам делать, коль для нас с тобой,
               Предвидел бог спасение одно.
               Или жизнь в смирение брат или за сердце бой,
               Что примем мы в неведении оно.

               А у любви нет никаких преград,
               Об этом знает тот, кто это заварил.
               И вот сегодня Зверь он вышел на парад,
               И уж успел, такое натворил.

               А может кто-то Зверю даже рад,
               И ждал его приход от всей души.
               И пали перед ним кто жаждал Ад,
               И пали те, в ком нету ни души.

               А встречный ветер он подул слегка,
               Я вижу этот мир, конечно заражен.
               Кто разбудил его Зверя эхо войны тоска,
               О, если он бы был повержен и сражен.

               20. 09. 2006 г
               Цикл "Бог и Дьявол"