American Horror Storry. Hotel

Ёжик Эни
Ватиканские записи врут - антихрист в графине, что смеётся и много курит в блестящем платье. Эти сцены не влезли в тизер, не стали фильмом; за красивое тело больше никто не платит.

У неё по любимцу на каждый квадратный метр. Кто-то в номере снова включает кошмар отеля и становится пленником, всё потеряв при этом. Тут не спросит никто, что хотели и не хотели.

Отвечали, что любят Салли и ждали помощь, всё пытались списать на совсем полетевший разум, но в итоге не призрак, а вечно усталый овощ, что не выйдет за стены [да это понятно сразу].

У графини в бокале не сок, а вино - чуть реже, в основном кровь от первой группы, второй и прочих. За неё говорит жестокость, игра и нежность, у неё в рукаве тьма секретов, что только ночью обнажают себя и пугают простых прохожих. Регулярный полет то к асфальту, то к новой клумбе. Занимать у "Кортеза" ужас не так уж сложно, вся проблема в оплате, где жизнь равноценна сумме.

Айрис снимет очки и протянет заветный ключик, если станет совсем тоскливо - есть Лиз и Бомер.

Нет отеля кошмарней, но нет и отеля лучше.

- Добрый день, чем могу вам помочь?
- Есть свободный номер?