Он и она

Аглая-Глаша
Он в шелковой белой рубашке,
Свободно расстегнут ворот.
И сердце забьется страстно,
Какой еще нужен повод?
Она вдруг посмотрит снизу,
Поймает глаза глазами.
Он пахнет сигарой и виски,
Она - дорогими духами.
Возьмет его нежно за руку,
Щекою к груди прижмется,
В висках отзовется стуком
Кровь жаркая, словно солнце.
И кольца мешают пальцам,
Цепочка ей шею душит.
Ей хочется с ним остаться,
Вдали от морозной стужи.
На небе зажгутся звезды,
Побег невозможен. Поздно.
А утром увидит розы,
И чувствами дышит воздух.