Окрыленный

Селки
Зачем себя вогнал опять в тиски
И всё доводишь до автоматизма?
Наверное, мужчине так с руки,
Чтоб легче было миру бросить вызов

Тем обстоятельствам, что крепче, больше нас.
Тебе всё это так необходимо!
Чтобы огонь внутри пылал, не гас,
Чтоб крылья чувствовать, когда расправишь спину!