До новых встреч

Мироненко Анатолий Анатольевич
Сквозь снег и лёд, приобретенья и утраты,
Мы набиваем шишки на судьбе...
Поэты, в этой жизни лишь солдаты -
Солдаты, подчинённые себе!

И генералы, и полковники себя
Командуют поэтами своими...
У пишущих прекрасная судьба -
Они своей судьбе неподчинИмы!

До новых встреч, на новых рубежах!
Поэзия, она, как подорожник.
Летящая, бегущая в веках...
И на обочинах растёт неосторожно.