Понты величия развесил

Геннадий Жуган
Понты величия развесил,
по всем знакомым и соседям,
Добавил в речь немного спеси,
Всё больше становился нелюдем,
На радио, ТВ светился,
Рассказывал про Явь и Правь,
Внезапно помер, удивился,
Отправлен к бесам, в бездну Навь...