Хоть бы на минутку в лес попасть...

Светлана Боголюбова
Хоть бы на минутку в лес попасть,
К цветку душистому припасть,
Насладиться ароматом нежным,
Чтоб в больнице быть прилежной.
Легче было бы дальше всё терпеть,
Чтобы душа продолжала петь.
Не истощался смех и шутки,
Не замолкала даже на минутку.
Больница не сахар милые друзья,
Должна сил набраться дома я.